News Home Piante Micorrizate Prodotti con tartufo Tartufo fresco Contatti
  Tutto sull'Azienda
  Come raggiungerci
  Galleria fotografica
  Il Tartufo
  La coltivazione
  Cani da tartufo
  Piante Micorrizate
  Preventivi Piante
  Prodotti con Tartufo
  Acquista Prodotti
  Condizioni di vendita
  Contatti
ACQUISTA IL TARTUFO FRESCO

Tutte le novitÓ sul tartufo della Basilicata e le nostre offerte.



Per accedere bisogna essere registrati.

Registrati!

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.L. 30/06/2003

La presente informativa ha lo scopo di descrivere le modalitÓ di gestione del sito Internet www.vivaiazzato.it di proprietÓá di Vivai Azzato di Azzato Cristiano in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

"Codice in materia di protezione dei dati personali"

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", Vivai Azzato informa che i dati personali acquisiti attraverso il sito internet www.vivaiazzato.it possono essere trattati in forma cartacea, informatica, telematica per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformitÓ alle disposizioni normative vigenti in materia.

I dati raccolti non sono ceduti a terzi.

Il titolare del trattamento dei dati Ŕ Cristiano Azzato.

TIPI DI DATI TRATTATI

Attraverso l'utilizzo del sito internet www.vivaiazzato.it possono venire raccolti sostanzialmente due tipologie di dati:


Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito tramite la pagina "Contatti", "Preventivi" e "Registrazione" comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere ai quesiti posti, nonchÚ degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
L'iscrizione al sito (necessaria per effettuare acquisti online) comporta il trattamento di altri dati personali non sensibili quali nome, cognome, indirizzo, codice fiscale utili al corretto invio della merce ordinata.
Qualora l'utente ne faccia richiesta, gli sarÓ inviata una newsletter periodica all'indirizzo e-mail da egli indicato nel form di registrazione. La newsletter si comporrÓ di contenuti redazionali e di informazione commerciale.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione Ŕ implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitÓ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualitÓ, i dati sui contatti web non persistono per pi¨ di sette giorni.
I dati di navigazione e/o quelli forniti volontariamente dall'utente sono trattati e conservati dal titolare e/o da soggetti terzi per finalitÓ contabili, amministrative, legali, statistiche.

Diritti degli interessati

L'interessato potrÓ esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione) scrivendo a mezzo raccomandata da spedire a Vivai Azzato di Azzato Cristiano, al seguente indirizzo: C.da Prito, 85050 Satriano di Lucania (PZ) ITALY

 

PIANTE MICORRIZATE

 

Carpino Nero (Ostrya Carpinifolia Scop.)
Pianta tartufigena Carpino Nero - Micorrizata con Moscato, Scorzone e Tartufo Nero Pregiato border=

 

Micorrizato con Moscato, Scorzone e Tartufo Nero pregiato
Informazioni sul prodotto Richiedi un preventivo
 

 

Cerro (Quercus Cerris L.)
Pianta tartufigena Cerro- Micorrizata con Bianchetto, Moscato, Scorzone e Tartufo Nero Pregiato
 
Micorrizato con Bianchetto, Moscato, Scorzone e Tartufo Nero pregiato
Informazioni sul prodotto
 
 
 

 

Leccio (Quercus Ilex L.)
Pianta tartufigena Leccio- Micorrizata con Scorzone e Tartufo Nero Pregiato
 
Micorrizato Scorzone e Tartufo Nero pregiato

Informazioni sul prodotto
 

 

Nocciolo (Corylus Avellana L.)
Pianta tartufigena Nocciolo- Micorrizata con Bianchetto, Moscato, Scorzone e Tartufo Nero Pregiato
 
Micorrizato con Bianchetto, Moscato, Scorzone e Tartufo Nero pregiato
Informazioni sul prodotto
 
 
 

 

Pino d'Aleppo (Pinus Halepensis Mill.)
Pianta tartufigena Pino d'Aleppo - Micorrizata con Bianchetto e Scorzone

 

Micorrizato con Bianchetto e  Scorzone
Informazioni sul prodotto
 

 

Roverella (Quercus Pubescens Willd.)
Pianta tartufigena Roverella - Micorrizata con Bianchetto, Moscato, Scorzone e Tartufo Nero Pregiato
 
Micorrizata con Bianchetto, Moscato, Scorzone e Tartufo Nero pregiato
Informazioni sul prodotto
 
 
 
IL TARTUFO ED ALTRI PRODOTTI
 

Per acquistare il Tartufo Fresco Ŕ necessario REGISTRARSI.

Per acquistare i prodotti mediante  Bonifico Bancario, Vaglia Postale o Contrassegno, non utilizzare il carrello ma il modulo d'ordine ACQUISTA.

 

Tartufo Fresco 
Tartufo fresco

 

La bontÓ del tartufo Lucano.

Informazioni sul prodotto Acquista 

 

 

Prodotti
Prodotti
 
Tartufo e prodotti al tartufo.

Informazioni sul prodotto Acquista 

 

Azzato Soc. Coop. Agr. - C.da Prito - 85050 Satriano di Lucania (PZ )
tel. 0975.200100 - fax: 0975.383755 - email: info@vivaiazzato.it
p.iva 01796330767

ę 2008 www.vivaiazzato.it - Tutti i diritti riservati - webmaster - Sante Muro - www.santemuro.it